Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 109
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Gli acidi grassi liberi inibitori della fermentazione malolattica dei vini. Nota I 1-gen-1993 De Felice, M; Cinquanta, Luciano; DE LEONARDIS, Antonella
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti 1-gen-1995 Di Matteo, M; Donsì, G; Ferrari, G; Ciambelli, P; Cinquanta, Luciano
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures 1-gen-1995 Coppola, R; Sorrentino, Elena; Cinquanta, Luciano; Rossi, F; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Composti antiossidanti e parametri qualitativi di oli vergini di oliva prodotti in Molise 1-gen-1996 M., Esti; Cinquanta, Luciano; A., Carrone; M. C., Trivisonno; E., La Notte; G., Gambacorta
Influenza delle modalità di confezionamento sulla qualità di formaggi freschi a pasta filata 1-gen-1997 Coppola, Raffaele; Cinquanta, Luciano; Sorrentino, Elena
Evolution of phenolic compounds virgin olive oil during storage 1-gen-1997 Cinquanta, Luciano; Esti, M; Lanotte, E.
Conservazione di lattuga Ninjia (lactuca sativa L.) in atmosfera modificata. 1-gen-1998 DI MATTEO, M.; Ciambelli, P; Cinquanta, Luciano; Palo, M.
Effetti di pretrattamenti nel processo di congelamento dei piccoli frutti 1-gen-1998 DI MATTEO, M; Cinquanta, Luciano; Morano, A; Rotundo, A; Cavallo, P.
Conservazione dei piccoli frutti mediante film ed adsorbenti. 1-gen-1998 DI MATTEO, M; Cinquanta, Luciano; Albanese, D; Rotundo, A; Capogrossi, A.
The effects of pretreatments on the drying kinetics of grapes and on the quality of raisins 1-gen-1998 M., Di Matteo; G., Donsi; G., Ferrari; E., La Notte; Cinquanta, Luciano
Phenolic compounds in different olive varieties 1-gen-1998 Esti, M; Cinquanta, Luciano; La Notte, E.
Caratteristiche di qualità di pesche allo sciroppo: valutazione dell’impiego di trealosio nella formulazione dello sciroppo di colmatura. 1-gen-1999 DE GIORGI, A; DE MARTINO, E; Palmieri, L; DI MATTEO, M; Cinquanta, Luciano; Donsi', G.
Prove di essiccazione di prugne con trattamenti innovativi. 1-gen-1999 DI MATTEO, M; Morano, A; Cinquanta, Luciano; Rapacciuolo, M.
Effect of a novel process an the reological properties of a typical sounth- Italy product: “Castagne del Prete” 1-gen-1999 DI MATTEO, M; Naddeo, C; Cinquanta, Luciano; Rapacciuolo, M.
Frigoconservazione dei frutti di fico (Ficus Carica L.) in film semipermeabili. 1-gen-1999 M., Di Matteo; Cinquanta, Luciano; M., Rapacciuolo
The effect of pretreatments on the drying of different seedless grapes 1-gen-1999 DI MATTEO, M; Cinquanta, Luciano; Rapacciuolo, M.
Effetti di pre-trattamenti fisici sulla qualità di prugne essiccate 1-gen-2000 Cinquanta, Luciano; DI MATTEO, M; Morano, A; Brunetti, O.
Effetti della frigoconservazione sulle caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali di ciliegie dolci (Prunus avium). 1-gen-2000 Cinquanta, Luciano; Esti, M; Sinesio, F; Naddeo, C; DI MATTEO, M; LA NOTTE, E.
Trattamenti con CO2 per prolungare la frigoconservazione di uva da tavola biologica 1-gen-2000 Esti, M; Cinquanta, Luciano; DI CAMILLO, A; Palladino, M; Candigliota, T; Massignan, L; Lovino, R.
Innovative methods for fish products preservation 1-gen-2000 Albanese, D; Cinquanta, Luciano; DI MATTEO, M; Galgano, F; Orilio, P.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 109
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile