Sfoglia per Autore
Conformazione e tipo morfologico degli ovini di razza "Altamurana"
1974-01-01 Bellitti, E; Zezza, L; Muscio, A; Casamassima, Donato Vito
Variazioni delle caratteristiche chimiche delle carni e del grasso di agnelli svezzati e macellati in epoche diverse
1977-01-01 Ciruzzi, B; Bellitti, E; Muscio, A; Casamassima, Donato Vito
Lo svezzamento precoce degli ovini. 5° contributo
1977-01-01 Cianci, D; Majorana, M; Muscio, A; Casamassima, Donato Vito
Utilizzazione dell'azoto non proteico nel razionamento degli ovini. II. La digeribilità di razioni ad alto contenuto di paglia di frumento integrato con dosi crescenti di urea
1977-01-01 Vonghia, G; Ciruzzi, B; Casamassima, Donato Vito; Marsico, G.
L'azoto non proteico nel razionamento degli ovini. IV. L'uso dell'urea nei mangimi composti integrati per la produzione dell'agnello da carne
1978-01-01 Ciruzzi, B; Casamassima, Donato Vito; DI BENEDETTO, A; Loizzo, A; Marsico, G; Celi, R.
L'utilizzazione dei gemelli per la produzione dell'agnello pesante bianco. Qualità delle carni e del grasso di deposito
1978-01-01 Muscio, A; Marsico, G; Celi, R; Casamassima, Donato Vito; Majorana, M.
Utilizzazione dell'azoto non proteico nel razionamento degli ovini. III. L'uso dell'urea nei mangimi composti integrati per la produzione dell'agnello da carne
1978-01-01 Ciruzzi, B; Casamassima, Donato Vito; Marsico, G; Vonghia, G.
Conformazione e tipo morfologico degli ovini di razza "Leccese"
1978-01-01 Bufano, G; Zezza, L; Muscio, A; Casamassima, Donato Vito
L'utilizzazione dell'azoto non proteiconel razionamento degli ovini. IV: L'influenza dell'urea sulla digeribilità di diete di base a diverso contenuto proteico
1979-01-01 Vonghia, G; Casamassima, Donato Vito
L'allattamento e lo svezzamento precoce negli ovini. VI: L'influenza del tipo di allattamento e dello svezzamento precoce sulle capacità produttive dell'agnello da carne
1979-01-01 Ciruzzi, A; Casamassima, Donato Vito; Taibi, L; Marsico, G; Vonghia, G.
La digeribilità di razioni ad alto contenuto di farina di sarmenti di vite e variazioni dell'urea e dell'acido urico a livello urinario
1979-01-01 Vonghia, G; Ciruzzi, B; Casamassima, Donato Vito
La tecnica di somministrazione del colostro nei programmi di allattamento artificiale degli agnelli
1979-01-01 Casamassima, Donato Vito; Vonghia, G; Loizzo, A; DI BENEDETTO, A.
Lo svezzamento precoce negli ovini. VIII. L'influenza del livello di fibragrezza sulle capacità produttive dell'agnello da carne
1981-01-01 Ciruzzi, B; Casamassima, Donato Vito; Vonghia, G; Marsico, G.
L'influenza della temperatura ambientale costante sulla produzione dell'agnello pesante
1985-01-01 Casamassima, Donato Vito; Celi, R; Manera, C.
Parametri fisiologici post-natali e capacità incrementali dell'agnello
1987-01-01 Celi, R; Casamassima, Donato Vito; Cianci, D; Lombardelli, R.
Eventuale influenza della percentuale proteica della dieta e della variazione termica ambientale sull'insorgenza di turbe eneteriche nel coniglio
1987-01-01 Ianieri, A; Casamassima, Donato Vito; DI MODUGNO, G.
Variabilità di alcuni parametri ematici nel coniglio in ralazione alla temperatura di allevamento
1988-01-01 Casamassima, Donato Vito; Petazzi, F.
Influenza dei fattori microclimatici ed igienico ambientali sulle manifestazioni enteriche e sulle performances fisioproduttive di conigli di N.Z.B
1988-01-01 Casamassima, Donato Vito; Ianieri, A; Manchisi, Angelo; Petazzi, E; Camarda, A; DI MODUGNO, G.
Influenza della diversa temperatura ambientale di allevamento sulla produzione della carne del capretto di razza Garaganica
1988-01-01 Muscio, A; Centoducati, P; Casamassima, Donato Vito; Gambacorta, E.
Effetto di due livelli di temperatura ambientale sulle prestazioni produttive dell'agnello allattato artificialmente
1988-01-01 Casamassima, Donato Vito; Zezza, L; Dario, C; Muscio, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile