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La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei
2001-01-01 Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi | |
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei | 1-gen-2001 | Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele | |
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L. |
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