Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi | |
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile