Sfoglia per Autore
Glucosio e nitrati nella stagionatura delle soppressate
2002-01-01 Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio; Grazia, L.
Proteolytic and phytasic activities of lactic acid bacteria and yeasts isolated from artisanal italian sourdoughs
2003-01-01 Reale, A.; Sorrentino, Elena; Mannina, L.; Panfili, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH MEAT PRODUCTS STORED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES
2004-01-01 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T.; Reale, A.; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Evaluation of proteolytic activity of Staphylococcus xylosus strains in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage
2004-01-01 Nazzaro, F; Di Luccia, A; Grazia, L; Sorrentino, Elena; Maurelli, L; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Phytate degradation by lactic acid bacteria and yeasts during the wholemeal dough fermentation: a P-31 NMR study
2004-01-01 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, Patrizio; Sobolev, Ap; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmic proteins of pork lean
2004-01-01 Basso, Al; Picariello, G; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio; Musso, Ss; Di Luccia, A.
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres
2005-01-01 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Lactobacillus rhamnosus: un potenziale probiotico dal futuro promettente
2005-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della “ventricina”
2005-01-01 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese
2005-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Salzano, G; Sorrentino, Elena
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region
2005-01-01 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese
2005-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano
2006-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage
2007-01-01 DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio
Allevamenti Tecniche e Tecnologie
2007-01-01 Coppola, Raffaele; Salimei, E; Maglieri, C; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana
2007-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele
Preservation by freezing of potentially probiotic strains of Lactobacillus rhamnosus
2007-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats
2007-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Glucosio e nitrati nella stagionatura delle soppressate | 1-gen-2002 | Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio; Grazia, L. | |
Proteolytic and phytasic activities of lactic acid bacteria and yeasts isolated from artisanal italian sourdoughs | 1-gen-2003 | Reale, A.; Sorrentino, Elena; Mannina, L.; Panfili, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele | |
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH MEAT PRODUCTS STORED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES | 1-gen-2004 | Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T.; Reale, A.; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele | |
Evaluation of proteolytic activity of Staphylococcus xylosus strains in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage | 1-gen-2004 | Nazzaro, F; Di Luccia, A; Grazia, L; Sorrentino, Elena; Maurelli, L; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Phytate degradation by lactic acid bacteria and yeasts during the wholemeal dough fermentation: a P-31 NMR study | 1-gen-2004 | Reale, A; Mannina, L; Tremonte, Patrizio; Sobolev, Ap; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmic proteins of pork lean | 1-gen-2004 | Basso, Al; Picariello, G; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio; Musso, Ss; Di Luccia, A. | |
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres | 1-gen-2005 | Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele | |
Lactobacillus rhamnosus: un potenziale probiotico dal futuro promettente | 1-gen-2005 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele | |
Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della “ventricina” | 1-gen-2005 | Tremonte, Patrizio; Reale, A; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta | |
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2005 | Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Salzano, G; Sorrentino, Elena | |
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region | 1-gen-2005 | Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2005 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele | |
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano | 1-gen-2006 | Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena | |
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage | 1-gen-2007 | DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio | |
Allevamenti Tecniche e Tecnologie | 1-gen-2007 | Coppola, Raffaele; Salimei, E; Maglieri, C; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio | |
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana | 1-gen-2007 | Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele | |
Preservation by freezing of potentially probiotic strains of Lactobacillus rhamnosus | 1-gen-2007 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats | 1-gen-2007 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile