Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 142
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 1-gen-1996 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; CUBADDA R., COMPAGNONE D; Palleschi, G.
Fast analysis of lysine in food using protein microwave hydrolysis and an electrochemical biosensor 1-gen-1996 Marconi, Emanuele; Panfili, G; Messia, Maria Cristina; Cubadda, R; Compagnone, D; Palleschi, G.; Panfili, Gianfranco
Curd-ripening evaluation by flow injection analysis of L-lactic acid with an electrochemical biocell during mozzarella cheese manufacture 1-gen-1996 Esti, M; Messia, Maria Cristina; Lanotte, E; Lembo, P; Compagnone, D; Palleschi, G.
A bienzyme electrode probe for malate 1-gen-1996 Messia, Maria Cristina; Compagnone, D; Esti, M; Palleschi, G.
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 1-gen-1996 Esti, M; Messia, Maria Cristina; Bertocchi, P; Moscone, D; Palleschi, G.
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 1-gen-1997 Esti, M; Messia, Maria Cristina; Bertocchi, P; Moscone, D; Palleschi, G.
Quality evaluation of peaches and nectarines by electrochemical and multivariate analyses: Relationships between analytical measurements and sensory attributes 1-gen-1997 Esti, M; Messia, Maria Cristina; Sinesio, F; Nicotra, A; Conte, L; Lanotte, E; Palleschi, G.
Electrochemical biosensors for food analysis 1-gen-1997 Palleschi, G; Baldino, C; Compagnone, D; Esti, M; Messia, Maria Cristina; Moscone, D.
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 1-gen-1998 Messia, Maria Cristina; Parrillo, E; Marconi, Emanuele; Cubadda, R; Palleschi, G.
Biosensors and biosensing for analysis of lactate and malate in wines with electrochemical procedures 1-gen-1998 Palleschi, G; Compagnone, D; Volpe, G; Esti, M; Messia, M; LA NOTTE, E
Development of a biosensor for monitoring of glycerol during alcoholic fermentation 1-gen-1998 Compagnone, D; Esti, M; Messia, Maria Cristina; Peluso, E; Palleschi, G.
Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe 1-gen-1998 Marconi, Emanuele; Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Cubadda, R; Moscone, D; Palleschi, G.
Chemical compounds and sensory assessment of kiwifruit (Actinidia chinensis (Planch.) var. chinensis): electrochemical and multivariate analyses 1-gen-1998 Esti, M; Messia, Maria Cristina; Bertocchi, P; Sinesio, F; Moneta, E; Nicotra, A; Fantechi, P; Palleschi, G.
Development of an electrochemical immunosensor or food quality control 1-gen-1998 Messia, Maria Cristina
Determination of lysine in food with microwave hydrolysis and a electrochemical biosensor 1-gen-1999 Messia, Maria Cristina
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R.
DISAMINA DI METODICHE ANALITICHE PER LA DETERMINAZIONE DELLA LISINA DISPONIBILE IN MATRICI ALIMENTARI 1-gen-2000 Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Mastrocola, L; Bassotti, G; Acquistucci, R.
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Compagnone, D; Cubadda, R.
RICERCHE PER LA MESSA A PUNTO DI METODI RAPIDI PER LA DETERMINAZIONE DI FUROSINA E LISINA NEGLI ALIMENTI MEDIANTE IMMUNOSENSORI E BIOSENSORI ELETTROCHIMICI 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina
Mostrati risultati da 1 a 20 di 142
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile