Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Una fonte aziendale per la storia delle "alimentazioni" del basso Medioevo 1-gen-1995 Giagnacovo, Maria
Due "alimentazioni" del basso Medioevo: la tavola dei mercanti e la tavola dei ceti subalterni 1-gen-1997 Giagnacovo, Maria
Economia e peste a Genova alla fine del Trecento attraverso il carteggio Datini 1-gen-2000 Giagnacovo, Maria
Genova, Provenza e Catalogna alla fine del Trecento: materie prime e sostanze coloranti nell'attività di un'azienda toscana 1-gen-2001 Giagnacovo, Maria
Mercanti a tavola. Prezzi e consumi alimentari dell'azienda Datini di Pisa (1383-1390) 1-gen-2002 Giagnacovo, Maria
Manger et boire à Avignon: la table d'un marchand toscan du XIVe siècle 1-gen-2004 Giagnacovo, Maria
Una tavola privilegiata: i consumi alimentari di un'azienda toscana attiva in Avignone alla fine del Trecento attraverso la documentazione contabile 1-gen-2004 Giagnacovo, Maria
Mercanti toscani a Genova. Traffici, merci e prezzi nel XIV secolo 1-gen-2005 Giagnacovo, Maria
Prime note sul commercio del guado nel basso Medioevo. Il problema dei costi della commercializzazione e il contributo della documentazione aziendale 1-gen-2006 Giagnacovo, Maria
Formaggi in tavola. Commercio e consumo del formaggio nel basso Medioevo. Un contributo dell'archivio Datini di Prato 1-gen-2007 Giagnacovo, Maria
Guerre, epidemie e privato: il contenuto extra-economico del carteggio commerciale 1-gen-2009 Giagnacovo, Maria
The Genoa Company: Disappointed Expectations 1-gen-2010 Giagnacovo, Maria
La tavola di Francesco e della sua famiglia allargata 1-gen-2010 Giagnacovo, Maria
La compagnia di Genova tra aspettative e delusioni 1-gen-2010 Giagnacovo, Maria
What Francesco and His Extended Family Ate 1-gen-2010 Giagnacovo, Maria
Appunti di metrologia mercantile genovese. Un contributo della documentazione aziendale Datini 1-gen-2014 Giagnacovo, Maria
Fonti aziendali e storia dell'alimentazione. Il contributo dell'archivio di un mercante del basso Medioevo 1-gen-2017 Giagnacovo, Maria
Aree interne: da criticità ad opportunità 1-gen-2018 Zingaro, M.; Tomassini, C.; De Toni, A.; Sallustio, L.; Marchetti, M.; Sargolini, M.; Pierantoni, I.; Meloni, I.; Parascandolo, F.; Tarpino, A.; Meini, M.; Panunzi, S.; Magnaghi, Alberto; De Bonis, L.; Giovagnoli, Marco; Pazzagli, R.; Cancellario, C.; Evangelista, Roberto; Giagnacovo, M.; Iglieri, G.; Sarno, Emilia; Palladino, F.; Di Chiro, A.; Ruggieri, A.
Note sulla tradizione del pesce in Molise. Un itinerario storico-geografico attraverso le carte d’archivio, secoli XVIII-XIX 1-gen-2018 Giagnacovo, Maria; Petrella, Marco
Aree interne: da criticità ad opportunità 1-gen-2018 Zingaro, M.; Tomassini, C.; De Toni, A.; Sallustio, L.; Marchetti, M.; Sargolini, M.; Pierantoni, I.; Meloni, I.; Parascandolo, F.; Tarpino, A.; Meini, M.; Panunzi, S.; Magnaghi, Alberto; De Bonis, L.; Giovagnoli, Marco; Pazzagli, R.; Cancellario, C.; Evangelista, Roberto; Giagnacovo, M.; Iglieri, G.; Sarno, Emilia; Palladino, F.; Di Chiro, A.; Ruggieri, A.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile