Sfoglia per Autore
Una fonte aziendale per la storia delle "alimentazioni" del basso Medioevo
1995-01-01 Giagnacovo, Maria
Due "alimentazioni" del basso Medioevo: la tavola dei mercanti e la tavola dei ceti subalterni
1997-01-01 Giagnacovo, Maria
Economia e peste a Genova alla fine del Trecento attraverso il carteggio Datini
2000-01-01 Giagnacovo, Maria
Genova, Provenza e Catalogna alla fine del Trecento: materie prime e sostanze coloranti nell'attività di un'azienda toscana
2001-01-01 Giagnacovo, Maria
Mercanti a tavola. Prezzi e consumi alimentari dell'azienda Datini di Pisa (1383-1390)
2002-01-01 Giagnacovo, Maria
Manger et boire à Avignon: la table d'un marchand toscan du XIVe siècle
2004-01-01 Giagnacovo, Maria
Una tavola privilegiata: i consumi alimentari di un'azienda toscana attiva in Avignone alla fine del Trecento attraverso la documentazione contabile
2004-01-01 Giagnacovo, Maria
Mercanti toscani a Genova. Traffici, merci e prezzi nel XIV secolo
2005-01-01 Giagnacovo, Maria
Prime note sul commercio del guado nel basso Medioevo. Il problema dei costi della commercializzazione e il contributo della documentazione aziendale
2006-01-01 Giagnacovo, Maria
Formaggi in tavola. Commercio e consumo del formaggio nel basso Medioevo. Un contributo dell'archivio Datini di Prato
2007-01-01 Giagnacovo, Maria
Guerre, epidemie e privato: il contenuto extra-economico del carteggio commerciale
2009-01-01 Giagnacovo, Maria
The Genoa Company: Disappointed Expectations
2010-01-01 Giagnacovo, Maria
La tavola di Francesco e della sua famiglia allargata
2010-01-01 Giagnacovo, Maria
La compagnia di Genova tra aspettative e delusioni
2010-01-01 Giagnacovo, Maria
What Francesco and His Extended Family Ate
2010-01-01 Giagnacovo, Maria
Appunti di metrologia mercantile genovese. Un contributo della documentazione aziendale Datini
2014-01-01 Giagnacovo, Maria
Fonti aziendali e storia dell'alimentazione. Il contributo dell'archivio di un mercante del basso Medioevo
2017-01-01 Giagnacovo, Maria
Aree interne: da criticità ad opportunità
2018-01-01 Zingaro, M.; Tomassini, C.; De Toni, A.; Sallustio, L.; Marchetti, M.; Sargolini, M.; Pierantoni, I.; Meloni, I.; Parascandolo, F.; Tarpino, A.; Meini, M.; Panunzi, S.; Magnaghi, Alberto; De Bonis, L.; Giovagnoli, Marco; Pazzagli, R.; Cancellario, C.; Evangelista, Roberto; Giagnacovo, M.; Iglieri, G.; Sarno, Emilia; Palladino, F.; Di Chiro, A.; Ruggieri, A.
Note sulla tradizione del pesce in Molise. Un itinerario storico-geografico attraverso le carte d’archivio, secoli XVIII-XIX
2018-01-01 Giagnacovo, Maria; Petrella, Marco
Aree interne: da criticità ad opportunità
2018-01-01 Zingaro, M.; Tomassini, C.; De Toni, A.; Sallustio, L.; Marchetti, M.; Sargolini, M.; Pierantoni, I.; Meloni, I.; Parascandolo, F.; Tarpino, A.; Meini, M.; Panunzi, S.; Magnaghi, Alberto; De Bonis, L.; Giovagnoli, Marco; Pazzagli, R.; Cancellario, C.; Evangelista, Roberto; Giagnacovo, M.; Iglieri, G.; Sarno, Emilia; Palladino, F.; Di Chiro, A.; Ruggieri, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile