Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 119
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI 1-gen-1987 Petracca, G; Mazzeo, Alessandra; LA PORTA, L; Colavita, G; Viscara, D; Palladino, A.
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI 1-gen-1988 Petracca, G; Mazzeo, Alessandra; LA PORTA, L; Colavita, G; Viscara, D; Palladino, A.
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati. 1-gen-1990 Mazzeo, Alessandra; Petracca, G; Iannitto, G; Colavita, G; La Porta, L.
Yersinia Enterocolitica: isolamento da feci ed amigdale di suini normalmente macellati 1-gen-1991 Mazzeo, A; Petracca, G; Iannitto, G; Colavita, Giampaolo; LA PORTA, L.
QUALITA' DEL LATTE ALLA STALLA: INDAGINE IN DUE COOPERATIVE DI PRODUTTORI IN PROVINCIA DI CAMPOBASSO 1-gen-1991 Colavita, G; Mazzeo, Alessandra; Iannetta, M; D'Abate, G; Petracca, G.
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati 1-gen-1991 Mazzeo, Alessandra; Petracca, G; Iannitto, G; Colavita, Giampaolo; La Porta, L.
LATTE ALIMENTARE E QUALIFICA DI ALLEVAMENTO BOVINO UFFICIALMENTE INDENNE DA TUBERCOLOSI E BRUCELLOSI 1-gen-1992 Colavita, Giampaolo; Mazzeo, Alessandra
QUALITA' DEL LATTE ALIMENTARE. INDAGINE PRELIMINARE SU ALCUNI REQUISITI DEL LATTE PRODOTTO IN AZIENDE ZOOTECNICHE DI PICCOLE DIMENSIONI IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIV A VIGENTE 1-gen-1992 Colavita, G; Mazzeo, Alessandra; Iannetta, M.
IL LATTE D'EUROPA 1-gen-1992 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 1-gen-1992 Mazzeo, Alessandra; Torriani, S; Colavita, G.
The Polymerase Chain Reaction (PCR) as a rapid method to detect Salmonella spp. in fresh meat and meat products 1-gen-1993 F., Dellaglio; V., Giaccone; S., Torriani; G., Salzano; Colavita, Giampaolo; A., Mazzeo; Pallotta, Maria Luigia
ADEMPIMENTI ALLE DEROGHE COMUNITARIE PER GLI STABILIMENTI DI TRATTAMENTO E TRASFORMAZIONE DEL LATTE 1-gen-1993 Colavita, G; Mazzeo, Alessandra
DENOMINAZIONE, ETICHETTATURA E INFORMAZIONE NUTRIZIONALE 1-gen-1993 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 1-gen-1993 Mazzeo, Alessandra; Torriani, S; Colavita, G.
L'UNIFICAZIONE DEI METODI DI ANALISI E DI PROVA PER Il LATTE NELLA COMUNITA' EUROPEA 1-gen-1993 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
FLORA MICROBICA DI SPEZIE IMPIEGATE NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE 1-gen-1993 Giaccone, V; Colavita, G; Mazzeo, Alessandra
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA 1-gen-1993 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
BAClLLUS SPP. E IGIENE DEGLI ALIMENTI 1-gen-1994 Giaccone, V; Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
OCCURRENCE OF MOULDS IN FRESH FILLED PASTA PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERE 1-gen-1999 Colavita, Giampaolo; Grazia, L; Ciocca, R. M.; Catellani, P; Malocco, C.
VALUTAZIONE QUANTITATIVA DEL RISCHIO E SICUREZZA ALIMENTARE 1-gen-2002 Giaccone, V.; Ferri, M.; Colavita, Giampaolo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 119
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile