Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Rapid determination of squalene in virgin olive oils using gas-liquid chromatography. 1-gen-1998 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; DE FELICE, Martino Antonio
Copper and iron determination in edible vegetable oils by graphite furnace atomic absorption spectrometry after extraction with diluted nitric acid 1-gen-2000 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; DE FELICE, Martino Antonio
Changes in olive oils used as covering in preserves of eggplants (Solanum Melongena) in relation to the time and the condition of storage 1-gen-2001 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; DE FELICE, Martino Antonio
Effetto protettivo di alcune sostanze fenoliche nella termossidazione di un olio di pesce 1-gen-2002 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; DE FELICE, Martino Antonio
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile