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Effetti sui lieviti di un prodotto a base di bentonite e anidride solforosa 1-gen-1992 Iorizzo, Massimo; Mancini, C; Vitale, A. M.; Dellaglio, F.
Effetti della vendemmia e del trasporto in cantina sulla microflora epifitica dell'uva 1-gen-1992 Iorizzo, Massimo; Mancini, C; Vitale, A. M.; Dellaglio, F.
Recenti esperienze di lotta alla Botrytis cinerea ed al marciume acido della vite 1-gen-1993 Iorizzo, Massimo; Dellaglio, F.
Controllo delle alterazioni microbiche delle uve e qualità dei vini 1-gen-1993 Iorizzo, Massimo; Dellaglio, F.
Miglioramento dei vini del Molise con l'uso di lieviti selezionati e criotolleranti 1-gen-1994 Grazia, L; Iorizzo, Massimo; Passarelli, P; Rainieri, S; Zambonelli, C.
Microorganisms occurring during the first stages of "Parmigiano Reggiano" cheese manufacture 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Grazia, L.
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Identificazione e biotipizzazione di lattobacilli mesofili isolati da Parmigiano Reggiano 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Grazia, L.
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi
Lieviti e maturazione dell'uva 1-gen-1995 Grazia, L.; Iorizzo, Massimo; Venditti, C.; Sorrentino, A.
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana 1-gen-1995 Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L.
Microbiological characterization of sourdough from Molise 1-gen-1995 Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Grazia, I.
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures 1-gen-1995 Coppola, R; Sorrentino, Elena; Cinquanta, Luciano; Rossi, F; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk 1-gen-1996 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Survival after freezing of mesophilic lactobacilli isolated from fermented meat and sourdough 1-gen-1996 Coppola, R; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano 1-gen-1997 Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Survey of lactic acid bacteria isolated during the advanced stages of the ripening of Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-1997 Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.; Coppola, Raffaele
Characterisazion of Micrococcaceae isolated from soppressata molisana, a southern Italy fermented sausage 1-gen-1997 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Saotta, R.; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Characterization of micrococci and staphylococci isolated from soppressata molisana, a Southern Italy fermented sausage 1-gen-1997 Coppola, R; Iorizzo, M; Saotta, R; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Characterization of lactobacilli involved in the ripening of soppressata molisana, a typical southern Italy fermented sausage 1-gen-1998 Coppola, R.; Giagnacovo, B.; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
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