Sfoglia per Autore  NIRO, Serena

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 28
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Contenuto vitaminico in pseudo cereali 1-gen-2011 Mignogna, R; Fratianni, Alessandra; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco
Valutazione delle diverse forme di luteina in campioni cerealicoli 1-gen-2011 Mignogna, R; Fratianni, Alessandra; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco
Innovazione di processo e di prodotto in formaggi a pasta filata 18-gen-2011 Niro, Serena
Profilo amminoacidico in formaggi a pasta filata prodotti da latte misto 1-gen-2012 Niro, Serena; Fratianni, Alessandra; Salimei, Elisabetta; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco
An innovative pre-ripening drying method to improve the quality of pasta filata cheeses 1-gen-2012 Niro, Serena; Fratianni, Alessandra; Mignogna, R; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Valutazione del contenuto in composti bioattivi in prodotti da forno in commercio 1-gen-2013 Mignogna, R; Niro, Serena; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 1-gen-2013 Mignogna, R; Fratianni, A; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Production of functional Ricotta Cheese 1-gen-2013 Niro, Serena; Succi, Mariantonietta; Fratianni, Alessandra; Cinquanta, Luciano; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Determination of Lutein from Fruit and Vegetables Through an Alkaline Hydrolysis Extraction Method and HPLC Analysis 1-gen-2015 Fratianni, Alessandra; Mignogna, Rossella; Niro, Serena; Panfili, G.
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses 1-gen-2016 Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele
NUTRITIONAL EVALUATION OF FRESH AND DRIED GOJI BERRIES CULTIVATED IN ITALY 1-gen-2017 Niro, Serena; Fratianni, Alessandra; Panfili, Gianfranco; Falasca, Luisa; Cinquanta, Luciano; Alam, Md Rizvi
Evolution of free amino acids during ripening of Caciocavallo cheeses made with different milks 1-gen-2017 Niro, Serena; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra
Technological use of donkey milk in cheesemaking 1-gen-2017 Niro, Serena; Fratianni, Alessandra; Colavita, Giampaolo; Galassi, Laura; Zanazzi, Marco; Salimei, Elisabetta
Kinetics of carotenoids degradation and furosine formation in dried apricots (Prunus armeniaca L.) 1-gen-2017 Fratianni, Alessandra; Niro, Serena; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco; Albanese, D.; Di Matteo, M.
Limits and potentials of African red palm oils purchased from European ethnic food stores 1-gen-2017 DE LEONARDIS, Antonella; Macciola, Vincenzo; Niro, Serena; Nag, Ahindra; Panfili, Gianfranco
Contenuto vitaminico in cereali minori gluten free 1-gen-2018 Niro, S.; Fratianni, A.; D'Agostino, A.; Panfili, G.
Tocoli e acidi grassi come marker per la verifica dell'origine degli oli e grassi vegetali nei prodotti da forno 1-gen-2018 Niro, S.; Fratianni, A.; Falasca, L.; Avino, P.; Notardonato, I.; Panfili, G.
Effect of a physical pre-treatment and drying on carotenoids of goji berries ( Lycium barbarum L.) 1-gen-2018 Fratianni, A.; Niro, S.; Alam, M. D. R.; Cinquanta, L.; DI MATTEO CRESCITELLI, Marisa; Adiletta, G.; Panfili, G.
Effect of pH on malolactic fermentation in southern Italian wines 1-gen-2018 Cinquanta, Luciano; DE STEFANO, Giovanni; Formato, Dora; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco
Evaluation of carotenoids and furosine content in air dried carrots and parsnips pre-treated with pulsed electric field (PEF) 1-gen-2019 Fratianni, Alessandra; Niro, Serena; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marra, Francesco; Cinquanta, Luciano
Mostrati risultati da 1 a 20 di 28
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile