Sfoglia per Autore IORIZZO, Massimo
Effetti sui lieviti di un prodotto a base di bentonite e anidride solforosa
1992-01-01 Iorizzo, Massimo; Mancini, C; Vitale, A. M.; Dellaglio, F.
Effetti della vendemmia e del trasporto in cantina sulla microflora epifitica dell'uva
1992-01-01 Iorizzo, Massimo; Mancini, C; Vitale, A. M.; Dellaglio, F.
Recenti esperienze di lotta alla Botrytis cinerea ed al marciume acido della vite
1993-01-01 Iorizzo, Massimo; Dellaglio, F.
Controllo delle alterazioni microbiche delle uve e qualità dei vini
1993-01-01 Iorizzo, Massimo; Dellaglio, F.
Miglioramento dei vini del Molise con l'uso di lieviti selezionati e criotolleranti
1994-01-01 Grazia, L; Iorizzo, Massimo; Passarelli, P; Rainieri, S; Zambonelli, C.
Microorganisms occurring during the first stages of "Parmigiano Reggiano" cheese manufacture
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Grazia, L.
Identificazione e biotipizzazione di lattobacilli mesofili isolati da Parmigiano Reggiano
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Grazia, L.
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi
Lieviti e maturazione dell'uva
1995-01-01 Grazia, L.; Iorizzo, Massimo; Venditti, C.; Sorrentino, A.
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana
1995-01-01 Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L.
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures
1995-01-01 Coppola, R; Sorrentino, Elena; Cinquanta, Luciano; Rossi, F; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Microbiological characterization of sourdough from Molise
1995-01-01 Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Grazia, I.
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk
1996-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Survival after freezing of mesophilic lactobacilli isolated from fermented meat and sourdough
1996-01-01 Coppola, R; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano
1997-01-01 Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Survey of lactic acid bacteria isolated during the advanced stages of the ripening of Parmigiano Reggiano cheese
1997-01-01 Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.; Coppola, Raffaele
Characterization of micrococci and staphylococci isolated from soppressata molisana, a Southern Italy fermented sausage
1997-01-01 Coppola, R; Iorizzo, M; Saotta, R; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Characterisazion of Micrococcaceae isolated from soppressata molisana, a southern Italy fermented sausage
1997-01-01 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Saotta, R.; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Characterization of lactobacilli involved in the ripening of soppressata molisana, a typical southern Italy fermented sausage
1998-01-01 Coppola, R.; Giagnacovo, B.; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Effetti sui lieviti di un prodotto a base di bentonite e anidride solforosa | 1-gen-1992 | Iorizzo, Massimo; Mancini, C; Vitale, A. M.; Dellaglio, F. | |
Effetti della vendemmia e del trasporto in cantina sulla microflora epifitica dell'uva | 1-gen-1992 | Iorizzo, Massimo; Mancini, C; Vitale, A. M.; Dellaglio, F. | |
Recenti esperienze di lotta alla Botrytis cinerea ed al marciume acido della vite | 1-gen-1993 | Iorizzo, Massimo; Dellaglio, F. | |
Controllo delle alterazioni microbiche delle uve e qualità dei vini | 1-gen-1993 | Iorizzo, Massimo; Dellaglio, F. | |
Miglioramento dei vini del Molise con l'uso di lieviti selezionati e criotolleranti | 1-gen-1994 | Grazia, L; Iorizzo, Massimo; Passarelli, P; Rainieri, S; Zambonelli, C. | |
Microorganisms occurring during the first stages of "Parmigiano Reggiano" cheese manufacture | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Grazia, L. | |
Identificazione e biotipizzazione di lattobacilli mesofili isolati da Parmigiano Reggiano | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Grazia, L. | |
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
La soppressata molisana: caratteristiche microbiologiche e tecnologiche | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Giagnacovo, Barbara; Sorrentino, A.; Sorrentino, Elena; Corino, Carlo; Grazia, Luigi | |
Lieviti e maturazione dell'uva | 1-gen-1995 | Grazia, L.; Iorizzo, Massimo; Venditti, C.; Sorrentino, A. | |
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana | 1-gen-1995 | Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L. | |
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures | 1-gen-1995 | Coppola, R; Sorrentino, Elena; Cinquanta, Luciano; Rossi, F; Iorizzo, Massimo; Grazia, L. | |
Microbiological characterization of sourdough from Molise | 1-gen-1995 | Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Grazia, I. | |
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk | 1-gen-1996 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Survival after freezing of mesophilic lactobacilli isolated from fermented meat and sourdough | 1-gen-1996 | Coppola, R; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano | 1-gen-1997 | Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Survey of lactic acid bacteria isolated during the advanced stages of the ripening of Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-1997 | Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.; Coppola, Raffaele | |
Characterization of micrococci and staphylococci isolated from soppressata molisana, a Southern Italy fermented sausage | 1-gen-1997 | Coppola, R; Iorizzo, M; Saotta, R; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Characterisazion of Micrococcaceae isolated from soppressata molisana, a southern Italy fermented sausage | 1-gen-1997 | Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Saotta, R.; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Characterization of lactobacilli involved in the ripening of soppressata molisana, a typical southern Italy fermented sausage | 1-gen-1998 | Coppola, R.; Giagnacovo, B.; Iorizzo, Massimo; Grazia, L. |
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