Sfoglia per Rivista  OLIVO & OLIO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Le biotecnologie per l’evoluzione dell’olivicoltura 1-gen-1999 Angiolillo, Antonella
Compost dai residui dell'industria olearia 1-gen-2005 Ranalli, Giancarlo
Estrazione da paste snocciolate 1-gen-2001 Amirante, P; Catalano, Pasquale; Amirante, R; Montel, G. L.; Dugo, G; LO TURCO, V; Baccioni, L; Fazio, D; Mattei, A; Marotta, F.
GIOIA TAURO: DAL LAMPANTE AL PRODOTTO DI ALTA QUALITA’ 1-gen-1999 Giametta, Ferruccio
INDAGINE SULLA MECCANIZZAZIONE IN CALABRIA 1-gen-2002 Zimbalatti, G; Giametta, Ferruccio
Primi risultati nella trasformazione genetica dell’olivo mediante l’impiego di agrobatteri 1-gen-1998 Mencuccini, M; Micheli, M; Angiolillo, Antonella; Baldoni, L.
Prodotti biologici per controllare le malattie dell’olivo 1-gen-2005 Ranalli, Giancarlo; Lima, Giuseppe
Prove sperimentali di estrazione di olio extra vergine di olive da paste snocciolate 1-gen-2001 Catalano, Pasquale; E. T., Al
RACCOLTA MECCANICA AL SUD 1-gen-2000 Giametta, Ferruccio
SELEZIONE E CALIBRATURA DELLE OLIVE DA MENSA 1-gen-2001 Giametta, Ferruccio; Zimbalatti, G.
Studio della diversità genetica in olivo mediante marcatori AFLP 1-gen-1998 Baldoni, L; Pellegrini, M; Mencuccini, M; Angiolillo, Antonella
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile