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Aspetti quali-quantitativi della produzione del latte e del formaggio in pecore Comisane allevate al pascolo 1-gen-2008 Casamassima, Donato Vito; Palazzo, M; Pizzo, R; DE STEFANO, G; Colella, G. E.; Martemucci, G.
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano 1-gen-2006 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Il grado di isomerizzazione del retinolo può rappresentare un indice di processo in prodotti lattiero-caseari? 1-gen-1999 Panfili, Gianfranco; Chimisso, E.; Manzi, P.; Pizzoferrato, L.
Impiego di latte di asina in sostituzione di lisozima da uovo nella produzione del formaggio duro italiano: prime esperienze 1-gen-2012 Galassi, L.; Salimei, Elisabetta; Zanazzi, M.
Indagine preliminare sul cacioricotta caprino pugliese 1-gen-1995 Alloggio, V; Caponio, F; DE LEONARDIS, Antonella
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano 1-gen-1997 Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Ottimizzazione della procedura di idrolisi a microonde per l’analisi rapida della furosina nel latte e nei prodotti lattiero-caseari 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Mastrocola, L.; Panfili, Gianfranco
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